• GESAMTBEWERTUNG

    ★★★★★ (184 REZENSIONEN)

  • ★★★★★

    Bei dem Kundengespräch merkt man das es kein 0/8/15 Züchter ist! Es wird alles genausten erklärt und auch wie der Kauf abläuft! Super finden mein Freund und ich auch das nach den Wohnverhältnissen und der Erfahrung mit Hunden gefragt wird.

     

    Bei Noble Dobermanns haben wir ein sehr gutes Gefühl und werden diesen auch weiter empfehlen; und werde auch dort unseren süßen Vierbeiner holen.

     

    01.06.2017 / Ann-Sophie S.

     

    –––––

     

    ★★★★★

    Ich war sehr zufrieden mit dem erst Kontakt. Würde super freundlich beraten und es gibt nun absolut keine offenen Fragen mehr. Man hat mir alle fragen tadellos beantworten können.

    Also weiß ich das in Zukunft ein Dobi von Noble Dobermanns bei uns einziehen wird.

     

    16.11.2016 / Anonym

     

    –––––

     

    ★★★★★

    Wir sind mit Noble Dobermanns super zufrieden! Unser Paco entspricht genau dem was wir uns erhofft haben.

    Wir freuen uns schon nächstes Jahr erneut einen Welpe bei Noble Dobermanns abzuholen, wenn unsere Besten Freunden ihren abholen.

     

    16.11.2016 / F. Müller

     

    –––––

    ★★★★★

    Wir haben uns unseren Rocco im März 2016, bei Noble Dobermanns gekauft.Meine Verlobte und ich sind mit Noble Dobermanns zu 100% zufrieden. Ich habe einen Welpen erhalten der von seinem Charakter her ausgeglichen ist, und schon fast Stubenrein war.

    Rocco war von Anfang an super aufgeschlossen zu Mensch und Tier. Natürlich gab es auch Momente wo wir ihn zurecht weisen mussten, weil er zum Beispiel etwas überdreht war. Dies hat für mein Empfinden aber nichts mit einer schlechten Zucht zutun, sondern ist normales Welpen verhalten. Mittlerweile haben wir mit Rocco keine signifikanten Probleme mehr, und planen aktuell schon unseren ersten Urlaub mit ihm. Auch mit Milben oder ähnlichem hatten wir keine Probleme.

    Wenn man(n) sich die Beiträge hier durchliest, merkt man glaube ich aber auch relativ schnell, dass die Antworten von "angeblichen" Kunden sowie Kupiert Gegnern stammen. Insofern kann ich jedem nur Raten, schaut euch die Seite von Noble Dobermanns an, lest euch die Bewertungen auf dem Bewertungsprofil durch, und bildet euch euer eigenes Bild. :)

     

    08.05.2017 Mike, Laura & Rocco.

     

    –––––

    ★★★★★

    Einen wunderbaren Hund haben wir bekommen.
    Eine gute Adresse für tolle Hunde👍👍👍
    Auch nach dem Kauf eine sehr gute Kundenbetreuung!

    Weiter so 😊

     

    09.04.2017 / Sabine B.

     

    –––––

    ★★★★★

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Hund, die Farbgebung ist sehr schön. Der Hund ist absolut furchtlos!!! Der "kleine" ist ein echter Panzer und lässt sich von nichts beeindrucken.

    Ein wenig Geduld sollte man aber mitbringen.
    Danke für unser Familienmitglied ;-)

     

    24.10.2016 / Marc N.

     

    –––––

    ★★★★★

    Meine Freundin und ich haben eine Hündin von Noble Dobermanns gekauft. Sie ist gesund hat alle Papiere und notwendigen Impfungen. Ich selbst würde jederzeit wieder bei Noble Dobermanns kaufen, da ich immer gut beraten wurde und mir wirklich ein Hund vermittelt wurde der 100% in die Familie passt. Da Niemand perfekt ist, gab es auch ein zwei kleine Dinge die mich gestört haben. Man bekommt leider nur einmal Bilder der Welpen, ein paar mehr hätte mich schon gefreut. Trotzdem bin ich mit dem Service und der Leistung sehr zufrieden und würde mir auch jederzeit wieder einen Welpen bei Noble Dobermanns kaufen.

     

    19.08.2017 Oliver W.

     

    –––––

    ★★★★★

    Wir sind mit NobleDobermanns sehr zufrieden ! Der Hund ist wunderschön und jetz schon charakterlich so wie man sich einen Dobermann wünscht. Die Kundenbetreuung ist einwandfrei, sehr persönlich und kompetent. Heute erst per Skype Fragen und Ängste erfolgreich geklärt und beseitigt.
    Auf dem Punkt gebracht ist NobleDobermanns eine sehr gute Adresse und für uns die beste Wahl.

     

    21.11.2016 / Tim K.

     

    –––––

    ★★★★★

    Ich bin sehr zufrieden mit meiner kleinen!!! Wenn ich genug platz hätte, würde ich glaube ich jeden Wurf nehmen :D. Sie ist super sozialisiert, wahnsinnig schön und jetzt schon ein Hingucker! Top Charakter! :).

     

    19.10.2016 / Sarah F.

     

    –––––

All Posts
×